青春不老 我们不散 ——记第八届经济系团学总结大会

发布时间:2015年12月03日作者:编辑:浏览量:

本次活动共分为两个阶段。第一阶段是第一届班级挑战赛的颁奖典礼。一段微视频让我们看到了为了班级名义而战的风采,一段视频让我们注释了团结的含义。班级挑战赛是为了加强我系各团支部建设,夯实基层建设。提高同学们对团队合作的认识而组织开展的。历时一个月,14个班级的在这里展现了他们不一样的青春活力。本次活动的第二阶段是分第八届经济系团总支学生会的总结大会。一段总视频将我们带入到那些彼此一起走过的回忆中:“CLASS SHOW”以班级之名将青春展现在这大美舞台;“蓝丝带助力梦想”用真心的温暖驱走严冬的寒冷;“融智新锐”怀揣梦想再掀风云……这些仿佛都正在眼前上演。即使离别,我们也要将最美的姿态留给团学。紧接着是各部门为总结大会精心准备的别出心裁的表演。表演内容与形式很丰富。有朗诵、话剧、舞蹈、唱歌等。或许我们的表演蹩脚,或许我们的表演还不专业,但是我们是在用绝对的真心,送给团学最美的礼物!而最令在场同学们动容的是那一封封饱含深情的感谢信。真诚感谢、依依不舍、殷切希望、衷心祝福……每一段文字都在述说着我们对团学的依恋,述说着团学的未来。因为我们牵手,因为我们始终在一起,相信未来的经济系团学将带着本年度“五四红旗团总支”的光芒再创佳绩。